Holder (holder_blog) wrote,
Holder
holder_blog

Category:

Рыжий фестиваль 2012

В субботу 15 сентября в Ижевске состоялся очередной городской  Рыжий фестиваль! Праздник в этом году приобрел широкую огласку и представил насыщенную развлекательную программу.

Фестиваль встретил нас ароматным и бодрящим запахом апельсинов. Казалось, вся Центральная площадь у круглого фонтана была наполнена ароматом цитрусовых. А сколько вокруг было желтого, оранжевого и рыжего цвета! Футболки, зонты, шарики, шляпы, сумки… А самое главное, что у всех было оранжевое настроение. Да и погода в этот день удалась на славу!

оранжевые зонты

Оранжевая Мери Поппинс)))

оранжевые, желтые, белые шары были в руках у каждого

оранжевые футболки

С самого утра для всех жителей и гостей столицы работала Рыжая ярмарка: просто невозможно было пройти мимо ярких оранжевых лавочек с аппетитным угощением или милыми вещицами, сделанными своими руками. Детишки просто облепили столы, где проходили  мастер-классы по аппликации, лепке и рисованию. Они с огромным увлечением лепили фигурки и составляли композиции из разноцветных осенних листочков.

мастер-классы

выставка детских рисунков

авкагрим

В середине дня прошли рыжие флешмобы, но, к сожалению, самый ожидаемый флешмоб «Апельсиновый фонтан» не состоялся, а точнее, он даже не успел начаться. По задумке организаторов, фрукты должны были высыпать в фонтан из коробок сам горожане, и все желающие могли взять их с собой после проведения флэшмоба. Но едва машина с фруктами подъехала к фонтану, и рабочие начали доставать ящики, как толпа горожан бросилась хватать апельсины прямо из  ящиков… В результате, фонтан остался пуст.

неудавшийся флешмоб

неудавшийся флешмоб

А в это время парк Космонавтов захватили полчища... тыкв!)))) Они были повсюду!

тыквы

тыквенные мордашки

тыквы повсюду!

Вечером состоялся долгожданный финал конкурса «Рыжая красавица»! Пятнадцать очаровательных огненноволосых девушек стали финалистками конкурса. Каждая из них получила свое звание, но главный приз достался рыжеволосой красавице – Анна Ардашевой. Девушка станет лицом Рыжего фестиваля -2013!

рыжие красавицы

рыжие красавицы

мисс очарование

мисс элегантность

Анна Ардашева - Рыжая красавица 2012

Закончился фестиваль феерическим шоу самой рыжеволосой певицы страны – Ирины Забияки и группой Чи-ли.

группа Чи-Ли

группа Чи-Ли
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments