Holder (holder_blog) wrote,
Holder
holder_blog

11 ремонтная бригада Пилот к вашим услугам

19 октября в клубе «El Bosco»  прошел концерт популярной российской рок-группы «Пилот», на котором побывали наши коллеги Адаева Марина и Губайдуллина Динара.

Илья Черт


Клуб гостеприимно встретил наших девушек огромной очередью, сформированной фанатами группы. Даже немного смущало: вместятся ли все желающие в помещение… Как выяснилось позже, вместились все. Илья Черт и его банда вышли на сцену ровно в 20.00. Ни минуты ожидания, кажущиеся вечностью, ни духота, окутывающая помещение, ни толпа сумасшедших фанов коллектива ничуть не испортили настроения. На самом деле все это стоило того! А вот репертуар, который исполнили ребята в тот вечер. 

репертуар

Очень сложно передать словами то, что творилось на сцене, это нужно было видеть, ощущать, слышать, переживать, проносить через себя каждое слово, каждый аккорд, каждую ноту…  Королем вечера был настоящий, живой, хулиганский, разгильдяйский рок, во главе которого стоял бригадир 11 ремонтной бригады «Пилот», босой Илья Черт. 

Илья Черт

ударные  

Илья Черт  

Илья Черт

Духота стояла неимоверная: но, кажется, всем было абсолютно наплевать. Хотелось только петь до хрипоты, хотя петь не получалось, это скорее был крик, прыгать и бесконечно аплодировать…

басист

Ребята здорово зажгли публику не только своей музыкой, они успевали веселить аудиторию и между песнями: Илья рассказывал байки о своих выступлениях, о концерте в психиатрической больнице, о том как рождаются его песни  и еще много чего… А под конец ребята раздели своего басиста – Стаса Маркова.

вот его и раздели =)

Марина: «Их песни настоящее воплощение дворового хулиганства и разгильдяйства. Но это хулиганство какое-то особенное. Оно сочетает в себе что-то детское, легкое и непосредственное, но в то же время это музыка взрослая, мужская и серьезная. На мой взгляд, Черт и его банда сумели найти золотую середину между этими двумя крайностями. Под их музыку можно безбашенно прыгать, орать, веселиться, пить пиво, можно идти по улице в одиночестве, пиная листья,  думать о чем-то серьезном…».

Динара: « А я хотела бы прочитать стихи Ильи Черта. 

Прекрасный мир

Ромашки – лютики, гаражи да помойки,
Обоссаный подъезд, романтика слов,
Спор на ножах, железные прутики,
Стакан портвейна, чердак, любовь,
Электричка за окном, будущее – жопа,
Жирная посуда, заштопанный ботинок.
В учебнике написано, что мир прекрасен!
Я бы добавил наглядных картинок…»

На пресс-конференции Илья поделился своими планами: «В настоящее время мы начали писать новую пластинку. Решили делать кусочками по - 3-4 песни. Альбом будет разношерстный. Это будет продолжение сборника «Осень», но не такой хулиганский. Здесь мы попытаемся уйти в сторону этнической составляющей. Я подумал, что было бы хорошо возродить своеобразие российской рок-музыки. Есть вещи, которыми она отличается от мировой рок-культуры в целом. У нас есть богатые этнические корни, которые если использовать, получится совершенно новая музыка. Это будет эксклюзивная русская музыка».

Илья Черт

Илья Черт

Стас Марков


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments