Holder (holder_blog) wrote,
Holder
holder_blog

Categories:

Holder расширяет границы

На днях в офис Holder с рабочим визитом приехали наши партнеры из Белоруссии, сотрудники Телеакса - одной из крупнейших торговых компаний Белоруссии, занимающейся оптовой торговлей кронштейнами для телевизоров и СВЧ печей, а так же теле-радиотоварами и телефонными принадлежностями.

После экскурсии по офису и обеда в нашем замечательном кафе, мы вручили гостям памятные подарки в виде прикольных фирменных валенок и эксклюзивных футболок с изображением главных брендов Удмуртии!

вручение подарков

вручение подарков

вручение подарков

вручение подарков

А также мы подарили ребятам два сертификата, подтверждающих, о том, что Телеакс является верным другом и официальным представителем Holder на территории Белоруссии. Ура! Да здравствует международная дружба!

вручение сертификата

вручаем сертификаты

да здравствует международная дружба! Ура!

международная дружба

После всего, мы взяли небольшое интервью у наших гостей.

Какие у вас первые впечатления от Ижевска?

Можно начать с дорог. Собственно их мы и ощутили. Сам город мы еще не успели изучить, видели только некоторые достопримечательности.

Сегодня вы были у нас на производстве в Смирново. Что вы думаете о производстве наших столов?

Первое, слово которое напрашивается это «масштабность». Сразу видно, компания  заинтересована в конечном потребителе, в его мнении, во всех его запросах и готова удовлетворить желания самых требовательных покупателей. Это выражается в использовании современного оборудования, соблюдении всех условий для работы, в обеспечении хорошим материалом. Мне кажется, что на производстве все отлажено.

Денис, наш партнер из Белоруссии

Мы очень рады это слышать от вас. Вы работаете с нами уже пятый год. Какие у вас впечатления  сложились о компании Holder, о продукте? О его роли и позиции на рынке Белоруссии?

Об этом кратко сказать нельзя. Дело в том, что в последнее время мы стремительно развиваемся и на это влияют многие факторы: новинки, модельный ряд и т.д. Сейчас наш отдел продаж взялся глобальнее за розницу, за отдельные рынки сбыта. Естественно, если бы продукт не был качественным, то высокие продажи мы бы не показывали.  Отсюда следует, что продукт действительно качественный, функциональный, немаловажно, что он красив в исполнении.

Что бы вы могли пожелать нашей компании в 2013 году как от себя так и от компании Телеакс?

Удачи, реализации всех задумок, идей и, конечно, успешного развития!

интервью
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments