Holder (holder_blog) wrote,
Holder
holder_blog

Category:

Физкульт-привет из Можги!

В начале сентября этого года в городе Можга стартовала XVIII Спартакиада трудовых коллективов 2012-2013, в которой активное участие принимает и команда работников производства Holder!

На сегодняшний день уже прошел осенний кросс и баскетбол. В забеге наша команда  в составе Габитова Альберта, Пчельникова Сергея, Матвеева Юрия, Евдокимова Петра, Дедюхина Александра, Князева Павла, Парамонова Сергея, Санниковой Татьяны, Степанова Артема, Софроновой Галини, Мыльниковой Алевтины, Стерховой Натальи, Рябова Дмитрия, Васильевой Ольги показала достойный результат, заняв 5-ое место. Молодцы!!!

команда Holder!

Успешно для нас сложился и баскетбол: в итоговой турнирной таблице спортсмены Holder заняли третье место! Мы поздравляем наших ребят с призовым местом! Ура! Так держать!

наши баскетболисты

Команда Holder в составе Дыляева Ильи, Евдокимова Петра, Пчельникова Сергея, Змеева Дениса, Суворова Бориса, Князева Павла, Лебедева Виталия и Емельянова Александра с самого начала попала в так называемую «группу смерти», куда вошли сильнейшие сборные турнира.

борьба за мяч

Наши ребята успешно вышли из группы, обыграв команды-газовиков КУПХГ и «Удмуртавтотранс».

борьба за мяч

борьба за мяч

В полуфинале холдеровцы уступили главным фаворитам турнира: сборной ЖКХ и мастерам спорта из команды газовиков ЛПУМГ.

Впереди всех спортсменов ждет насыщенная программа соревнований: настольный теннис, гиревой спорт, лыжные гонки, шахматы, шашки, волейбол, стрельба, эстафета Мира, мини-футбол. А закончится Спартакиада летними спортивными играми в июне.Удачи, ребята! Мы болеем за вас!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments