Holder (holder_blog) wrote,
Holder
holder_blog

Categories:

Интервью "Как я стал профессионалом": Ренат Абашев

В Holder каждый сотрудник может реализовать себя и свои способности, продвинуться по карьерной лестнице, добиться больших успехов, как в профессиональном плане, так и в личностном росте  – это всегда отличало нашу компанию от многих других. И в доказательство этому мы приводим в пример интервью с  молодым профессионалом – Ренатом Абашевым, который в кратчайшие сроки от обычного экспедитора  стал менеджером по логистике. Он поделился с нами секретом своего успеха.

Ренат Абашев

Ренат, как и когда ты попал в компанию? С чего начинал?

Это было примерно в октябре 2009 года. От службы занятости мне предложили должность экспедитора. Когда я пришел, меня отправили к начальнику отдела логистики. Успешно выдержав собеседование, меня уже на следующий день попросили выйти на работу. На этой должности я отвечал за груз.

Стремился ли ты к карьерному росту?

Если честно, стремился, конечно. Но даже не предполагал, что все так успешно получится. В итоге, уже в феврале 2010 года стал менеджером отдела логистики: занимаюсь распределением транспорта по городу и поставкой комплектующих нашего производства по всей России.

С какими трудностями столкнулся на пути к росту?  И как преодолевал их?

Особых трудностей не было, потому что в компании отличный персонал. Ребята всегда помогали, поддерживали, давали советы: сообща с коллегами, мы все преодолели. Сначала меня посадили за компьютер, примерно неделя ушла на изучение программы 1С.  Сидел, учил, зубрил. Это на самом деле было не трудно, потому как через неделю я уже неплохо разбирался в ней. Потом когда сменился функционал, дали базы данных водителей, и вот с этого момента я и занимаюсь поставкой комплектующих.

А какие личностные качества помогли тебе добиться такого успеха?

Думаю, целеустремленность и общительность. Стараюсь выполнять все быстро и качественно, пока так все и получается.

Ты считаешь себя профессионалом? В чем, на твой взгляд, это выражается?

Ну да, можно и так сказать. Я думаю, что профессионализм заключается в том, когда люди приходят к тебе за помощью и остаются довольными: в моей ситуации так и случается.

Каждый из нас сам выстраивает себе путь к успеху, и Holder обязательно поможет тем, кто к этому действительно стремится.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments