Holder (holder_blog) wrote,
Holder
holder_blog

Categories:

Знакомьтесь - Наталья Соколова

Мы рады представить вам нашего нового сотрудника – Наталью Соколову. Сегодня мы побеседовали с девушкой. 

Наташа, где ты узнала о вакансии?

Рассказали преподаватели. На кафедру пришел запрос от Holder о том, что они им нужны студенты для работы в их компании. И тогда преподаватели посоветовали мою кандидатуру. Я отправила резюме. В ответ мне выслали тестовое задание.

Наташа Соколова

А учишься где?

В ИжГТУ. Закончила 3 курс МиМа по специальности «Менеджмент».

Как в дальнейшем собираешься совмещать учебу и работу?

4 курс посвящен написанию дипломной работы, и пар, как таковых, уже не будет. К тому же здесь мне обещали пойти навстречу.

Когда ты только пришла на собеседование, какие впечатления сложились от Holder?

Первые впечатления от компании сложились уже до моего первого прихода сюда, когда мне дали тестовое задание. Придя сюда, первое, что бросилось в глаза - матрица БКГ, и все… я поняла, что хочу работать именно здесь! Потом огляделась: увидела зеленую стену с отделами компании, лужайку… Сейчас я понимаю, что в Holder все настолько просто, но в то же время и серьезно – некая золотая середина получается, которую очень грамотно улавливает компания.

Расскажи о самом собеседовании. Боялась ли ты его?

На собеседовании я встречалась с Олей. Да, сначала было очень страшно. Я повторяла про себя формулы, термины, определения… А потом, когда мы начали общаться, то осознала, что волноваться так сильно не стоило, я раскрепостилась, начала много говорить. И тут Оля задала вопрос о моих отрицательных качествах, я поняла, что наверняка много болтаю)))) .
Какие впечатления сложились на сегодняшний день от работы?

Вообще я сначала работала в банке. Там все очень строго и жестко,  поэтому ощущала огромный недостаток чего-то творческого.  На самом деле, этого дня я ждала очень долго. На меня уже легла небольшая доля ответственности, страшно конечно, но мне это нравится. Меня это очень привлекает, потому что в банке я давно просила какую-нибудь серьезную работу. Я боюсь трудностей, но в то же время хочу их, чтобы каждый раз переступать через себя, проверять себя.

Что можешь сказать о первом рабочем дне?

Адаптироваться здесь намного проще и приняли меня очень тепло, а ведь в первый день  это очень важно! Потрясающая корпоративная культура! По части работы познакомилась с тем, что буду делать. Я думаю, что мне повезло  с работой, потому как она одновременно  требует и какого-то логического мышления и творчества.

До прихода сюда знала, что такое кронштейн?

Да, знала, но именно о Holder не слышала. Но здесь мое мнение об обычных кронштейнах очень изменилось!

Чем занимаешься в свободное время?

Я занимаюсь рукоделием: плету из бисера, из бумажек что-нибудь делаю, шью. Окончила курсы по кройке и шитью. В основном все раздариваю друзьям. Начала читать классику, в школе не любила читать. Сейчас знакомлюсь с творчеством В. Гюго.

Наташа Соколова
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments