Holder (holder_blog) wrote,
Holder
holder_blog

Categories:

Заметка новоиспеченного пиарщика.

Привет, креатив!

Доброго времени суток! Меня зовут Маслов Артур, я поведаю Вам короткую историю о том, как я провел первый рабочий день в должности «Менеджер по рекламе и PR» в компании Holder.

Мой рабочий день начался с поездки на белом корпоративном автобусе марки НефАЗ. Свои ощущения, связанные с ним, никак описать не могу, ибо провел весь путь с чуть открытыми глазами под режущие биты какого-то дабстепа. Водитель молодец! Автобус плыл как по волнам.

После усыпляющей поездки меня ожидало оформление документов. Этот процесс не занял много времени, отдельный респект отделу по работе с персоналом за оперативность в работе. Там же я узнал о том, через 2 дня состоится корпоративный выезд компании Holder на Art open air в Степаново. Был немного ошарашен и удивлен. Практически с корабля на бал.

Узнав, что моё рабочее место находится на четвертом этаже, незамедлительно телепортировался туда. Давно не видел такого количества  заряженных  и позитивных людей. В Holder правильно делают акцент на сотрудниках компании. Коллектив единомышленников решает! 

Получив некоторые смарт задачи, преступил к их выполнению. Рабочий процесс был прерван перерывом на обед. Ожидая быстрый прием пищи в местной столовке, удивился, увидев мега уютное место (теперь язык не поворачивается назвать его столовкой) под названием «Три кота».  Оформление и кухня на 5, надо чаще встречаться!;) . Подкрепившись на ура, приступил к выполнению следующего задания.

Дописываю пост с мыслями о светлом будущем. Надеюсь, что первый удачный день затянется на неопределенный период. Ловите свет!!!

P.S.: Влюбился в оформление пространства и непринужденную обстановку.


Артур Маслов

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments