Holder (holder_blog) wrote,
Holder
holder_blog

Categories:

Степаново: как это было.

Пятница 13. Утро. Сотрудники Holder пришли на работу в непривычном для себя виде: как будто бы всем выдали единую униформу в виде маек и шорт. До обеда – работали. По крайней мере, старались работать.

Обед. Уже считали минуты, непрерывно поглядывая на часы. Настроение абсолютно нерабочее. Мыслями уже там – на лазурном берегу Камы-красавицы в местечке Степаново. Еще немного и наши мысли материализуются!

15.00. Ура!!! Водрузились в автобус и ехали, ехали, ехали почти 1,5 часа. По пути изучили пригороды Воткинска, насладились запахом городской свалки и восхитились великолепными садами и дворцами жителей поселка Степаново…

по дороге

На этом наше временное отчисление заканчивается и начинается долгожданное веселье! Йехуу!!!

На месте нас  уже ожидал «возведенный» руками наших мужчин палаточный городок. За это им отдельное «спасибо»! В воздухе ощущался запах костра и воды… Столы просто ломились от яств, заботливо выращенных и привезенных из садов-огородов наших сотрудников.

палаточный городок

наши столы

Уставшие после дороги, многие холдеровцы и мамадомовцы отправились плескаться в теплых водах реки Камы. А тем временем на берегу можно было поиграть в волейбол, пообщаться друг  с другом, посидеть у костра и, конечно, поесть.

волейбол

Соблазнительный запах жареных сосисок заставил многих пловцов выйти из воды… Большие, сочные, вкусные сосиски вызвали огромный ажиотаж! Спасибо нашим «поварам»! Разместившись, кто где, мы лопали дымящиеся деликатесы.

ммм, вкуснятина!

жуем :)

Далее в культурную программу входили мастер-классы: батик, игра на аккордеоне, плетение фенечек, рисование на холсте и соли, особенно всем понравился боди-арт: «боевой раскрас» на различную тематику украшал тело каждого второго участника корпоратива. Фантазии просто не было предела!

плетем фенечки

рисуем ценности на холсте

мастер-класс. аккордеон

наши ценности

рисование на соли

результат м-к по боди-арту))

После презентации мастер-классов, начался долгожданный концерт группы «Прага». В первой части выступления зрители колбасились под песни «Би-2», «Браво», «Мумий Тролля», «Чижа», «Мураками»  и других. А ближе к ночи ребята просто зажгли все Степаново и близлежащую округу в радиусе 10 км песнями группы «Ленинград». Это было мега-шоу!



… а в субботу, уставшие и счастливые донельзя, мы тряслись в маленьком «пазике», комфортно устроившись головой на стекле автобуса, на сумке или плече соседа. Возможно, кому-то снились сладкие сны о прошедшем корпоративе…
Всем огромное спасибо! Было весело!!!

P.S. Кстати, мы уверены, никто и не вспомнил, что все веселье началось в пятницу 13-го… мы разрушаем мифы и стереотипы об этом зловещем сочетании дня и числа))))

презентация мастер-классов

презентация ценностей

чествуем Меркушева В.Я.

мистер

боди-арт



в ожидании

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments