?

Log in

No account? Create an account

Holder расширяет границы

На днях в офис Holder с рабочим визитом приехали наши партнеры из Белоруссии, сотрудники Телеакса - одной из крупнейших торговых компаний Белоруссии, занимающейся оптовой торговлей кронштейнами для телевизоров и СВЧ печей, а так же теле-радиотоварами и телефонными принадлежностями.

После экскурсии по офису и обеда в нашем замечательном кафе, мы вручили гостям памятные подарки в виде прикольных фирменных валенок и эксклюзивных футболок с изображением главных брендов Удмуртии!

вручение подарков
Read more...Collapse )
В прошедшие выходные Ижевск принимал у себя 42-ой Всероссийский велокросс на призы Ижевского радиозавода.

участники соревнований
Read more...Collapse )

Демонический концерт

17 октября рок-клуб «ROCK&KO» собрал в своих стенах ижевских любителей тяжелого металла - death metal. Death metal – это один из разновидностей экстремального металла, возникшего на рубеже 1980-1990 годов. Для музыки этого жанра характерна очень высокая скорость исполнения,  использование «брутальных» видов вокала: «гроулинг» (рык)  и «скриминг» (крик). Преобладает радикальная тематика: тексты о смерти, убийстве, разрушении.

На концерт в Ижевск прибыли два коллектива из Швеции: Demonical и Spasmodic, а на разогреве выступала ижевская death metal группа Ammonium. Ребята специально готовили программу к этому выступлению:  помимо своих старых и новых песен, она была насыщенна каверами на многие известные публике песни.

группа Ammonium
Read more...Collapse )

19 октября в клубе «El Bosco»  прошел концерт популярной российской рок-группы «Пилот», на котором побывали наши коллеги Адаева Марина и Губайдуллина Динара.

Илья Черт

Read more...Collapse )
В нашей компании работает очень хорошая девочка Таня. Она дизайнер. На прошлой неделе девушка представила свои работы на выставке женской социальной графики «Феминистский карандаш», которая открылась в арт-хостеле FABRIKA на Красном октябре в Москве. Таня рассказала нам о своем проекте под названием «Неизвестные истории из жизни Лёни Родина». 

Таня со своим проектом
Read more...Collapse )
Недавно вернулась из отпуска. Вы не поверите, где я была. ¡Viva España. Вернее так: ¡Visca el Barça, visca Catalunya!, ведь Барселона и  северо-восточное побережье Испании относится к автономной области Каталония со своим языком, правительством и сильной тягой провозгласить себя независимым государством. 
Чтобы хоть немного разнообразить «очередную» историю о поездке в Каталонию (место с каждым годом становится все более популярным среди русских туристов и сотрудников Holder в частности), не буду рассказывать, где гуляли и что видели. Я в этой стране второй раз, первые восторженные впечатления улеглись года полтора назад. Поделюсь тем необычным, что «цепляет» меня до сих пор.

5 «странностей» Каталонии:
1. «Сумасшедшее» уличное искусство. Самое заметное и первое, что мне приходит в голову при упоминании Каталонии – множество причудливых уличных инсталляций, концептуальная архитектура Гауди и Тапиеса, немыслимые граффити.  Голова идет кругом, потому что, гуляя по улицам, ею часто приходится крутить)))

Sagrada Familia (Antonio Gaudi) строится с 1882 года
Read more...Collapse )
Вчера в рамках проекта "Месяц Молодых Фотографов" в арт-центре "Грифон" состоялось открытие персональной выставки известного в Ижевске фотографа Кати Ангеловой.

Катя Ангелова
Read more...Collapse )

Рыжий фестиваль 2012

В субботу 15 сентября в Ижевске состоялся очередной городской  Рыжий фестиваль! Праздник в этом году приобрел широкую огласку и представил насыщенную развлекательную программу.

Фестиваль встретил нас ароматным и бодрящим запахом апельсинов. Казалось, вся Центральная площадь у круглого фонтана была наполнена ароматом цитрусовых. А сколько вокруг было желтого, оранжевого и рыжего цвета! Футболки, зонты, шарики, шляпы, сумки… А самое главное, что у всех было оранжевое настроение. Да и погода в этот день удалась на славу!

оранжевые зонты
Read more...Collapse )
Фотографирование сегодня одно из самых популярных видов искусства. Модные фотоаппараты и современные технологии позволяют создавать настоящие шедевры. Но секрет хороших фотографий кроется не только в профессиональном аппарате, очень много зависит от самого фотографа. На эту тему хочется вспомнить один анекдот: «Фотограф на вечеринке показал свои снимки. Хозяйка: «Какие восхитительные фотографии! У Вас, видимо, очень дорогой и хороший фотоаппарат!». Фотограф промолчал, но в конце вечера заметил: «Спасибо, ужин был великолепен. У Вас, наверное, очень хорошие кастрюли!». Думаю, комментарии излишни.

Об искусстве фотографирования мы сегодня беседуем с фотографом, руководителем «Экспериментальной Психофизической Фотолаборатории», автором популярных фотопроектов, Тимуром Хисамутдиновым.


Read more...Collapse )
Накануне Дня знаний в стенах Holder царила самая настоящая школьная атмосфера: с утра играли любимые детские песни, которые каждый из нас когда-то учил на уроках музыки, на 1 этаже висела стенгазета с детскими и школьными фотографиями наших сотрудников.


Read more...Collapse )